Un beau weekend pour le team Clickair supermoto

Le weekend dernier avait lieu la première épreuve du championnat de France supermotard sur le circuit de Bresse. Le team Clickair supermoto était présent avec Stephane Garcia, Patrice Fesquet et Nicolas Cousin. Les pilotes ont réalisés de belles performances pour cette première de la saison et une fin de journée qui se termine avec 2 podiums.

Patrice Fesquet
En catégorie S2, Nicolas Cousin outsider pour le championnat a montré qu'il était présent cette saison! Lors des essais chronos le pilote Corse réalise le 4ème temps à 4 dixième seulement de la pôle, en première manche il prend la 3ème place et 4ème en seconde manche. Au général Nicolas Cousin termine la journée sur le podium avec une belle 3ème place au général.

En catégorie S1 challenger, Stephane Garcia a pris énormément de plaisir sur le circuit, lors de la course qualificative il prend la 3ème place à moins de 2 secondes de Vivian Dabert 2ème. En première manche le manager de la structure pointe à la 3ème place à 3.814 secondes de V.Dabert vainqueur. En seconde manche Stephane termine second avec un écart quasi identique sur le vainqeur (3.797 secondes) V.Dabert mais les deux pilotes ont livrés un magnifique spectacle aux spectateurs pendant une bonne partie de la course.
Au classement S.Garcia monte sur la 2ème marche du podium.

Dans la catégorie S1 prestige, Patrice Fesquet réalise le 10ème temps des essais à 3.055 secondes de la tête de course. C'est donc un peloton très serré qui s'élance en première manche, Patrice Fesquet prendra la 10ème place, résultat identique en seconde manche pour le pilote Clickair supermoto. Patrice Fesquet repart de Bresse en 9ème position.