SX : Chad Reed remporte l'Aus-X Open

Chad Reed s'impose à domicile lors de l'Aus-X Open. Pour sa première compétition dans son pays d'origine depuis 2002.

Chad Reed remporte l'AUS-X Open ce samedi devant une salle comble du Allphones Arena
à Sydney. Un américain termine deuxième, mais pas celui que tous le monde attendaient, le double champion d'australie SX2 Champion Gavin Faith prend la deuxième derrière Reed. Au classement général du championnat SX1 Dan Reardon a étendu son avance avec 31 points et une troisième place. Matt Moss du team Suzuki a fait une grosse chute dans la main event et a été transporté par les secours. Nous attendons plus d'informations sur le pilote. Cooper Webb était presque bon dernier au départ et fait un gros retour pour empocher la 4ème place.

En SX2, Jimmy Decotis prend le large au classement général avec sa quatrième victoire en cinq manches. Wade Hunter et Jackson Richardson complètent le top3.

Dans une course spéciale "Duel",les vieux rivaux Ricky Carmichael et Reed ce sont affrontés et c'est l'Australien qui sort vainqueur du duel.

Les courses vont continuer ce dimanche mais ne compteront pas dans le cadre du championnat Supercross australien.