Mitchell Oldenburg et Justin Brayton dominent la deuxième épreuve du championnat d'Australie 2019

Mitchell Oldenburg, Penrite Honda Racing, a remporté la deuxième manche du championnat australien de Supercross 2019 en SX2 à Port Adelaide en Australie du Sud.

Oldenburg a remporté sa première victoire sur le sol australien avec plus de 6.555 secondes d'avance sur son compatriote Américain Josh Osby (Raceline KTM Thor). Aaron Tanti (Serco Yamaha) complète le top 3, Le champion en titre, Jay Wilson (Yamalube Yamaha Racing) et Chris Blose (Penrite Honda Racing), rentrent dans le top 5.

C’est désormais Tanti qui mène le championnat après deux épreuves sur cinq avec deux points d’avance sur Osby.

SX1 Justin Brayton confirme sa domination !

Le triple champion australien de supercross, Justin Brayton, a assuré une nouvelle victoire en remportant le Main Event SX1 à Port Adelaide.

Brayton a pris les devants dans le premier tour avant de s'envoler vers la victoire dans ce qui était la seule finale au format traditionnel de la saison 2019. L’Américain passe la ligne d'arrivée avec un avantage de 9,757 secondes sur Luke Clout (CDR Yamaha Monster Energy), qui a réussi à renverser la situation sur son coéquipier Dan Reardon. Le local Brett Metcalfe (Penrite Honda Racing) s'est classé quatrième.

Au classement du championnat après deux épreuves, Brayton a huit points d'avance sur Clout et Reardon. Le championnat va se poursuivre au Woll Stadium de Wollongong, en Nouvelle-Galles du Sud, le samedi 9 novembre.