Ryan Breece s'engage avec HEP Motorsports Suzuki

Avant Noël, HEP Motorsports Suzuki a annoncé que Max Anstie aurait besoin d'une intervention chirurgicale à la cheville, contraignant le pilote a renoncer au début de saison SX. Actuellement nous avons aucune date de retour pour le Britannique, mais l'équipe a annoncé la signature de Ryan Breece pour l'ensemble du championnat Monster Energy AMA Supercross 2020.

L'année dernière, Breece était sous le auvent CycleTrader / Rock River Yamaha sur une YZ450F. Il a terminé 22e au classement général 450SX, après avoir enregistré trois 14e place pour terminer le championnat. Pendant la pré-saison, Breece a roulé à l'étranger où il a remporté plusieurs courses, dont le Supercross de Stuttgart, épreuve du championnat Allemand de Supercross ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club).