Brian Hsu était le plus fort ce week-end à Birmingham !

Les meilleurs pilotes de supercross en Europe ont fait le show ce wwek-end devant une foule animée à Birmingham pour la quatrième manche de l'Arenacross Tour 2020.

L'as allemand Brian HSU (Fro Systems) a une fois de plus fait une course époustouflante pour monter sur la plus haute marche du podium, le triple champion d'AX, Thomas Ramette (Offset CBD Yamaha), termine deuxième avec une demi-seconde de retard lors de la Super Final. Le champion de l'AX 2014, Fabian Izoird (Shocktech Kawasaki), a pris une superbe troisième place devant le leader du championnat 450 Classe Pro, Charles Lefrancois et l'Australien Dan Reardon.

Dans la catégorie Pro Lites, Brian Hsu remporte la première manche devant Cédric Soubeyras et Julien lebeau, en seconde manche le pilote Allemand récidive encore une fois devant Soubeyras, Martin Barr complète le top 3.

Dans la catégorie 450 Pro,  c'est le Français, Thomas Ramette qui s'impose en première manche devant Charles Lefrançois et Fabien Izoird. En seconde manche Thomas Ramette prend une nouvelle fois les commandes de la course devant le leader du championnat, Charles Lefrançois et Dan Reardon.

Direction Wembley à Londres les 21 et 22 février pour la suite de l'Arenacross Tour 2020.