RJ Hampshire "Chaque semaine, nous allons continuer à nous améliorer"

RJ Hampshire (Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing) continue de s'affirmer dans la course au titre 250SX côte Est après avoir décroché le meilleur résultat de la saison lors du Supercross d'Atlanta, 9 épreuve du championnat US de supercross 2020 au Mercedes-Benz Stadium.

Hampshire a débuté la journée sur une bonne note en obtenant une troisième place lors des qualifications. Dans la Heat 2, il est parfaitement sorti de la grille pour claquer le holeshot, ensuite il s'est battu dans le Top 3 pour assurer finalement une troisième place. Dans le Main Event, Hampshire a de nouveau réalisé le holeshot avant de mener les huit premiers tours de la course. De là, il s'est engagé dans la bataille avec le champion en titre 250SX, Chase Sexton, avant de céder et terminer second à seulement 2,78 secondes du vainqueur.

"Chaque semaine, nous allons continuer à nous améliorer", a déclaré Hampshire. "Je me suis senti bien avec les holeshots et nous avons eu un bon flux là-bas. Je veux gagner mais je veux aussi être dans la course au titre et tenter de remporter la couronne de la côte Est dans quelques semaines, donc nous allons continuer à nous battre semaine après semaine. "