Dylan Ferrandis "J'ai eu un peu de mal à configurer la moto"

Après un début de journée difficile au Rice-Eccles Stadium, Dylan Ferrandis (Monster Energy Star Yamaha Racing) a décroché une deuxième place difficile pour aider sa défense du titre dans le championnat Monster Energy AMA Supercross 250SX côte Ouest.

Avec une pause de quatre mois depuis la dernière course du 250SX Ouest à San Diego, Ferrandis était impatient de se remettre au combat pour le titre. Cette bataille a été fulgurante lorsque la grille est tombée en Heat. Ferrandis a pris un excellent départ et a mené les trois premiers tours avant un incident avec un autre coureur. Il a rapidement repris ses esprits pour terminer cinquième.

Dans le Main Event, Ferrandis rapide a attaqué pour tenter de remonter en tête de course après un départ compliqué et a fait la passe pour la deuxième place juste après le saut de la ligne d'arrivée. Ferrandis a continué d'attaquer pour essayer de chasser le leader, mais a finalement dû se contenter de la deuxième place. En fin de compte, ce fut un bon résultat en regardant le classement général car il conserve la plaque rouge avec une avance de 10 points.

L'équipe revient à l'action ce dimanche pour la 8e manche de la catégorie 250SX Ouest (15e manche de la série) le 14 juin à Salt Lake City, Utah.

Dylan Ferrandis "Ce fut une journée difficile pour moi. J'ai eu un peu de mal à configurer la moto. Nous avions trop de puissance et je devais essayer différentes choses pour obtenir la moto comme je le souhaitais. J'ai obtenu un mauvais choix sur la grille dans le Main. J'ai baissé la tête et j'ai donné mon maximum pour terminer deuxième, ce qui n'est pas trop mal au classement général du championnat. "