Dylan Ferrandis "J'ai quand même pu sauver quelques points importants"

Le Champion 250SX Ouest, Dylan Ferrandis, a consolidé sa place au sommet du championnat Lucas Oil Pro Motocross avec un solide résultat (2-4) sur un circuit de Loretta Lynn's II très humide et à Hurricane Mills, Tennessee.

Pour le deuxième week-end consécutif à Loretta Lynn, Ferrandis a réalisé le meilleur temps des qualifications. Lors de la première manche, c'est McElrath qui a signé le holeshot, Ferrandis pointait en 7e position. Cependant, il a rapidement attaqué pour se déplacer dans le peloton et se classer deuxième en quelques tours. Un arrêt pour changer ses lunettes lui a donné un avantage, et après avoir repris la psiste, il a terminé à moins de cinq secondes du vainqueur.

Dans la deuxième manche, Ferrandis a eu du mal à faire une bonne sortie pour être dans le To p 20. Le Français s'est cependant rallié et a effectué un retour en force, atteignant le top 10 à mi-course et dépassant son coéquipier Cooper pour la cinquième place. Ferrandis a suivi la solide progression de McElrath à travers le peloton pour terminer la seconde manche en quatrième position, pour terminer second au général. Les quarante points étaient un bon résultat pour le championnat, car ça aurait pu être une journée désastreuse.

Dylan Ferrandis "Ce fut une journée difficile dans la boue, mais j'ai quand même pu sauver quelques points importants. La piste était vraiment difficile. J'espérais une autre victoire, mais j'ai réussi à garder la plaque rouge, donc j'en suis vraiment content. Au suivant!"