Les champions du monde Herlings et Renaux dans le sable de Loon plage en décembre !

Les deux nouveaux champions du monde Jeffrey Herlings et Maxime Renaux affronteront tous les participants de Loon Plage les 18 et 19 décembre.

Marc Darcourt et son club MX Chrono inscrivent une fois de plus des grands noms du motocross tels que le nouveau champion du monde MX Jeffery Herlings et le champion MX2, Maxime Renaux pour cette édition 2021. L'inscription comprend également le britannique Todd Kellet qui participe au championnat de France de course sur sable.

Il reste encore quelques places pour l'épreuve de deux jours qui comprend le samedi : une catégorie 85cc (neuf ans et plus), une course de quarante-cinq minutes. Il existe également une catégorie "Vintage" (Pour les motos fabriqués avant 2000) et ils ont deux courses de trente minutes. Les amateurs ont droit à une course de deux heures et demie pour terminer la journée.

Dimanche débutera par une course de quad de deux heures et demie pour les équipes solo et duo. Suivi de l'événement principal de deux heures et demie.

Contactez Marc Darcourt sur FaceBook ou envoyez-lui un e-mail à marcdarcourt@gmail.com.