Tom Vialle " Je sais que nous pourrons répondre et riposter très bientôt."

Tom Vialle de Red Bull KTM Factory Racing a utilisé sa KTM 250 SX-f Factory pour sceller une autre victoire en manche lors du Championnat du Monde FIM de Motocross MX2 2022 à Talkessel, Teutschenthal pour le Grand Prix d'Allemagne, mais s'est classé 9e au général après une deuxième manche DNF.

Vialle manque de peu un neuvième podium consécutif lors de la onzième manche de la série en Allemagne.

Le Français est parti en Pole Position pour la troisième fois en 2022 et a remporté une première victoire en manche dans des conditions chaudes, dures et poussiéreuses à Teutschenthal.

Un problème dans la deuxième course signifie que le pilote de 21 ans est désormais 2e au classement du championnat du monde avec seulement 8 points de retard.

Tom Vialle, 1er et DNF pour le 9e au général en MX2 "J'aime vraiment la piste en Allemagne et j'ai eu une bonne connexion tout de suite qui m'a permis de gagner la course de qualification, puis d'avoir le holeshot et de contrôler la première manche. J'ai fait un holeshot dans la deuxième course – mes départs étaient vraiment bons ce week-end – et [Thibault] Benistant m'a dépassé dans le premier tour et j'étais plutôt bien installé en 2e position. Malheureusement, nous avons eu un petit problème et n'avons pas pu terminer. Cela nous a coûté quelques points mais nous nous débrouillons très bien et je sais que nous pourrons répondre et riposter très bientôt."