Herlings et Simpson prennent les commandes de Valence

Aujourd'hui avait lieu les qualifs du motocross international de Valence, pour la dernière fois de l'histoire du moto club les meilleurs pilotes du monde ce sont affrontés dans cette séance de qualifs.

Dans la catégorie MX1 c'est le Britannique Shaun Simpson qui s'impose devant Kevin Strijbos et Ben Townley. Le pilote KTM domine l'épreuve avec un meilleur temps en 1.44.143 soit plus rapide d'une seconde. Greg Aranda premier Français termine à la 7ème place devant Teillet et Potiske 8ème et 9ème respectivement.

En MX2 pas de surprise l'officiel KTM, Jeffrey Herlings s'impose  avec le deuxième meilleur chrono MX1 et MX2 avec un temps en 1.44.601 le pilote roule dans la même seconde que Simpson. L'Hollandais devance Benoit Paturel et Jérémy Seewer. Maxime Renaud prend la 9ème place.