Charles Lefrançois et Calvin Fonvieille remporte la deuxième soirée du supercross de Brabant

Lors de la deuxième et dernière soirée du supercross de Brabant (Hollande) dimanche 30 décembre 2018, les pilotes Français ont fait forte impression.

Dans la catégorie SX1, au terme des trois manches, Charles Lefrancois a récolté le plus de points (5-1-1) devant Dominique Thury (1-3-6) et Ludovic Macler qui clôture le podium (4-8-2). Avec cette performance Charles Lefrançois a assuré le titre de king of Rosmalen. Dans la catégorie SX2, Calvin Fonvieille s'adjuge la victoire, il s'impose devant Marcus Lee Soper et l'Allemand Paul Haberland. Hakon Frederiksen et Julian Roussaly terminent respectivement quatrième et cinquième.

Dominique Thury remporte la superfinale dans la catégorie SX1 devant Filip Neugebauer et Jack Brunell. Ludovic Macler s'est classé quatrième suivi par Charles Lefrançois et Florent Richier. Dans la catégorie SX2, la victoire revient à Julien Roussaly qui termine à une superbe deuxième place derrière Thury lors de la superfinale pour Anthony Bourdon et Calvin Fonvieille, Clément Briatte s'empare de la 2ème place et Anthony Bourdon 3e.