Harri Kullas, vainqueur en Angleterre dimanche, Top4 à Thomer la Sôgne lundi !

Dimanche 21 avril avait lieu la seconde manche du championnat National d'Angleterre, Harri Kullas réalise une belle performance en réalisant un doublé. "Nous avons participé à la deuxième manche du championnat National MX à Hawkstone avec des émotions partagées car Dan Thornhill s'est blessé à l’épaule la semaine dernière lors du Championnat Britannique Maxxis. Cependant, notre point positif était la plaque rouge sur la moto de Harri Kullas, leader de la série Pro MX1." explique les membres du team CabscreenSMX

Les conditions étaient vraiment idéal le dimanche matin. Harri s'est placé en pole position lors des qualifications, avec 0,7 seconde d'avance sur le pilote d'enduro Red Bull KTM et ancienne star du MXGP, Nathan Watson.

Harri a pris un excellent départ et s'est rapidement éloigné de la concurrence en étant près de deux secondes plus rapide au tour. Harri était en mode croisière et a montré son niveau de GP sur le circuit de Hawkstone Park. Il a gagné avec plus de 40 secondes d'avance sur Gert Krestinov. La deuxième course était relativement similaire, Jake Millward, Mel Pocock ont essayé de suivre le rythme imposé par le leader dans les premiers virages, mais sans succès. Harri a géré parfaitement sa course pour s'imposer une seconde fois dans la journée suivi par l'ancien champion d'Europe Mel Pocock, Tombs complète le top 3.

Avec deux victoires, Harri a remporté une nouvelle victoire au classement général Pro MX1.

Harri a ensuite conduit toute la nuit en direction de la France pour s'aligner derrière la grille du motocross International de Thomer la Sôgne. Harri a terminé 4ème de la première manche après une superbe bagarre avec Zac Pichon, Shaun Simpson et Benoit Paturel. Dans la deuxième manche, Harri réussit à suivre le rythme du leader, Shaun Simpson à la bagarre pour la tête mais chute lourdement, il réussi à remonter à la 5e place. Dans la dernière manche Harri termine troisième et se classe 4e au classement général.