Tim Gajser " j'ai roulé futé! "

Tim Gajser (HRC) étend son avance à 177 points au classement du championnat du monde de motocross 2019, après avoir terminé deuxième du MXGP de République tchèque. Un nombre record de supporters Slovènes ont fait le voyage pour admirer leur héros!  Tim Gajser a assuré une solide performance tout au long des deux manches pour assurer sa place sur le podium, son huitième podium d'affilé.

Tim Gajser s'est contenté de deux secondes places et 44 points. Le Slovène termine deuxième de cette nouvelle épreuve et, plus important encore, Tim gagne quatre points supplémentaires sur le deuxième du classement général, lui offrant une avance de 177 points.

Le week-end prochain, les pilotes se rendront à Lommel pour l'une des épreuves les plus difficiles de l'année, les pilotes se disputeront la victoire dans le sable de la Belgique. Il s’agit d’une surface bien différente de celle qu’ils ont trouvée ce week-end à Loket, mais comme l’a prouvé Gajser au cours des 13 dernières épreuves, il est capable de gagner sur tous les types de terrain. Il sait également qu’avec quelques bons résultats en plus, son rêve d’un troisième titre de champion du monde se rapproche de plus en plus.

Tim Gajser "La piste était très dure, difficile et glissante, je ne me suis donc pas sentie aussi à l'aise sur la piste, mais je suis assez content de mes deux manches. J'ai pris deux bons départs et j'ai roulé futé ! Je ne voulais pas trop pousser parce l'erreur pouvait vite arriver sur ce type de circuit. Globalement, ce fut un bon week-end et je suis heureux d'avoir eu autant de fans Slovènes m'encourager. Ils me soutiennent tellement sur la piste et Je pouvais vraiment les entendre à chaque tour. Un grand nombre d’entre eux ont fait le voyage et je suis vraiment très reconnaissant à chacun d’entre eux et c’est un sentiment incroyable d’être là-bas et de célébrer ce nouveau podium avec eux. "