La grosse performance des frères Miot à la Beach Cross de Berck

Grosse performance pour les frères Miot lors de l'ouverture du championnat de France des sables 2019, puisque Florian et Mathéo remportent respectivement leur catégorie lors de la Beach Cross de Berck.

Sous le auvent Tech32racingMX c'est un grand moment de satisfaction pour cette première sortie officielle "Florian réalise avec sa 125cc au milieu des 250cc 4 tps (juniors) le troisième temps lors des chronos et s'imposera dans chacune des manches samedi et dimanche. En dernière manche, il réalise une remontée déterminante. Après une chute sans gravité dans les premières minutes, il finit par s'imposer et occuper la première place au général du week end. Quant à Mathéo dans sa catégorie 250cc, il réalise un très bon week-end end. En effet, en remportant les 3 manches, il s'installe à la première place du général au Beach Cross de Berck."

Mathéo Miot, vainqueur dans la catégorie 250cc "la course c’est très bien passé, j’ai adoré le terrain. J’ai fait une bonne première manche sauf que j’ai pris un mauvais départ du au fait que je roulais avec une 250cc face aux 450cc, mais j’ai réussi à remonter en 8e position avec un bon roulage. Seconde manche, je part une nouvelle fois assez mal mais j’arrive à revenir très vite à la 7e position avant de commettre une petite chute en voulant doubler le 6e, je termine donc 8e de cette manche. Final, je part très très mal, environ 45, je suis vite revenu 19e, mais je cale et je n’arrive plus à démarrer ma moto pendant une vingtaine de secondes, je repart donc pour finir à la 25e place et je remporte la catégorie 250, dans l’ensemble c'est un bon week-end avec beaucoup de positif."