SX Tour de Lyon - Jour 1 : Thomas Ramette et Yannis Irsuti s'imposent !

Vendredi 29 novembre le palais des sports de la ville de Lyon accueillait la première soirée du supercross de Lyon 2019, épreuve indoor du SX Tour.

Dans la catégorie SX2, Yannis Irsuti aura été le plus fort toute la soirée, plus rapide lors des chronos, le pilote Yamaha confirme en s'imposant lors de la finale avec plus de 6 secondes d'avance sur Brian Hsu et Julien Roussaly. Thomas Do, leader du championnat, termine à la 5e place devant son dauphin, Calvin Fonvieille.

Dans la catégorie reine, Cedric Soubeyras claque le meilleur chrono (24.563) suivi par Fabien Izoird et Thomas Ramette. Mais lors de cette première finale du week-end la victoire reviendra finalement à Thomas Ramette qui s'impose devant Cedric Soubeyras et Fabien Izoird. Auteur d'une belle performance le week-end dernier à Barcelone, Nicolas Aubin termine 4e.

A noter la victoire de Kiliann Poll devant Oscar Tonin deuxième, troisième place pour Dorian Koch.