Brian Hsu domine la première soirée de l'ArenacrossUK de Belfast !

L'Arenacross Tour 2020 a ouvert ses portes à la SSE Arena de Belfast hier soir. Tous les champions de l'épreuve étaient alignés derrière la grille de départ, mais c'est Brian HSU qui a remporté la victoire de la superfinale.

Graeme Irwin, le multiple champion national de motocross local, a participé à la seconde moitié de la soirée avec un excellent pilotage et devant son public, mais deux erreurs lors du Head to Heads et en LCQ ont vu le pilote manquer la superfinale. L'ancien vainqueur du triple AX, Thomas Ramette, était de retour au sommet lors du deuxième Main Event Pro 450 avec l'Australien, Dan Reardon en seconde position au guidon de sa Yamaha Fro Systems.

La victoire de la soirée revient au pilote Allemand Brian HSU qui a remporté la victoire lors du second Main Event ainsi que la SuperFinal affrontant tous les anciens vainqueurs pour sa première finale AX. Le talentueux pilote Fro Systems Yamaha a mené les 15 tours devant une foule de spectateurs.