Anthony Bourdon et Jeremy Van Horebeek s'adjugent le titre de champion de France

La grande finale du championnat de France Elite de motocross avait lieu ce week-end dans le département de la Manche sur la magnifique piste de Rauville la Place.

Dans la catégorie MX2 c'est Enzo Toriani qui s'offre une première victoire au guidon de sa Husqvarna, l'Auvergnat devance Arnaud Aubin et Nathan Crawford. En seconde manche Nathan Crawford était le plus fort, il s'impose avec près de 5 secondes d'avance sur Pierre Goupillon, Arnaud Aubin complète le Top 3. Au terme de cette journée, Nathan Crawford s'impose logiquement devant le Normand, Arnaud Aubin et Enzo Toriani.

Anthony Bourdon devient donc le champion de France de la catégorie MX2 avec 101 points, il est talonné par Arnaud Aubin 95 points et Pierre Goupillon 90 points.

Dans la catégorie reine Milko Potisek lance les hostilités en remportant la première course de la journée devant le Belge, Jérémy Van Horebeek et Cédric Soubeyras. En seconde manche Maxime Desprey reprend les commandes de la course et s'impose avec plus de 13 secondes sur Jeremy Van Horebeek, Zach Pichon complète le Top 3. Au terme de cette journée c'est le pilote Honda France SR Motoblouz, Van Horebeek qui remporte cette finale, il devance Maxime Desprey et Cedric Soubeyras.

Jeremy Van Horebeek devient donc le champion de France 2020 devant maxime Desprey et Milko Potisek.