Marvin Musquin "C’est décevant car je veux monter sur le podium"

Lundi, Marvin Musquin et le Red Bull KTM Factory Racing Team sont retournés à RedBud MX pour la deuxième fois en deux jours, qui signifiait la mi-parcours du championnat AMA Pro Motocross 2020 qui se déroule sur neuf manches. Musquin a terminé juste au pied du podium à la quatrième place du classement général avec un résultat constant (3-4), où il continue à occuper la deuxième place du championnat 450MX très disputé alors que la série entre dans une semaine de repos.

C'est Musquin qui a donné le ton de la journée en décrochant la pole position lors des qualifs. En première manche, il est bien sorti pour plonger dans le premier virage, mais il a été ramené à la quatrième place dès le début. Musquin roulait à un rythme rapide devant, mais il a perdu son élan dès le début quand il a été renversé par un autre pilote et a dû se battre pour revenir de la sixième place. Il s'est frayé un chemin à travers le peloton pour revenir sur le podium à la fin de la course, faisant finalement une passe dans l'avant-dernier tour pour terminer troisième.

En seconde manche, il est parti troisième et s'est battu très tôt pour une place sur le podium. Il a lutté pour finalement terminer dans le TOp 4. Avec 3-4 sur les deux manches, Musquin a obtenu la quatrième place du classement général, manquant de peu le podium général. Après cinq manches, il maintient la deuxième place du classement général du championnat 450MX.

Marvin Musquin "La première manche était plutôt bonne, j'étais plutôt content de mes mouvements et j'ai pu terminer troisième, c'était génial. La deuxième manche était un peu plus difficile. Encore une fois, je me sentais plutôt bien et j'étais là pour essayer d'attaquer mais je suis resté là et j'ai obtenu une quatrième place au général. C’est décevant car je veux monter sur le podium et je veux gagner des points mais je ne l’ai pas fait. J'ai fait de grandes choses là-bas, mais nous avons besoin de plus."