Davide Guarneri remporte l'épreuve d'enduro 125 du championnat Italien

Le petit village sicilien de Custonaci a accueilli les deuxième et troisième manches du championnat italien d'enduro et les coureurs Fantic Davide Guarneri (E / 50 Racing Fantic Factory Team) ont dominé la catégorie 125 tandis que Riccardo Fabris (Fantic JET Racing) a remporté les deux jours de course dans la catégorie jeunes.

Dans la catégorie 125, l'ancien pilote du GP de motocross Davide Guarneri a clairement excellé et a remporté les deux jours de compétition, dominant dès la première spéciale. Bonne performance du pilote local Giuliano Mancuso (Fantic Darpa Racing Team) qui a décroché une excellente deuxième position finale, le résultat de deux deuxièmes places de la journée. Le week-end à Custonaci pour Riccardo Fabris a été parfait. Le pilote vénitien a remporté les deux jours de compétition tout en faisant preuve de beaucoup d'entêtement et de détermination.

Excellente performance également pour Daniele Delbono (E / 50 Racing Fantic Factory Team) qui s'est classé troisième dans les deux jours de compétition; Kevin Cristino (Fantic Darpa Racing Team) a effectué un bon test dans la catégorie Jeunes et termine quatrième. Excellente performance dans la catégorie Etrangers pour Harry Edmondson (Fantic JET Racing) et Jed Etchell (Fantic Darpa Racing Team).

Prochain rendez-vous dans environ un mois à Piediluco dans la province de Terni les samedi 24 et dimanche 25 avril, où se dérouleront les quatrième et cinquième actes de l’Assoluti d’Italia di Enduro.