Cooper Webb termine Ironman sur une bonne note

Cooper Webb (Red Bull KTM Factory Racing) a terminé en force l'Ironman National de samedi où il a fait sa première apparition sur le podium de la saison avec la troisième place au classement général de la catégorie 450MX. Son coéquipier Marvin Musquin a malheureusement été écarté de la 10e manche du championnat AMA Pro Motocross en raison d'un test COVID-19 positif.

Webb a été solide toute la journée, commençant avec une cinquième place lors des chronos du jour. Il s'est retrouvé juste en dehors du top cinq au départ de la Moto 1 et il est rapidement passé de la sixième à la quatrième place dans les premiers tours. Il a maintenu le Top 4 durant le reste de la course, luttant aux portes du podium pour terminer quatrième de cette première course.

En Moto 2, Webb a propulsé sa KTM 450 SX-F FACTORY EDITION en deuxième position dès le départ, ce qui lui a permis de passer en tête quelques tours. Finalement, s'installant en troisième position, Webb a continué à attaquer fort alors qu'il rattrapait à nouveau les premiers en fin de course pour terminer en troisième position.

Webb "Aujourd'hui était globalement un pas dans la bonne direction et une journée formidable. Obtenir notre premier podium de l'année est agréable et signifie que tout le travail acharné porte ses fruits – mieux vaut tard que jamais. Je suis super content d'aujourd'hui et j'ai hâte de terminer la saison en force."