Nouveau contrat pour les frères Coenen

Lucas et Sacha Coenen ont tous deux fait les gros titres dans la catégorie EMX125 lors du Championnat du Monde FIM de Motocross 2021. Le duo est actuellement considéré comme l'un des talents les plus brillants d'Europe et il y avait donc une intrigue sur l'endroit où ils prendraient leurs services avant la nouvelle saison. Il est maintenant confirmé qu'ils rouleront pour l'équipe néerlandaise BT Racing à bord de machines Husqvarna lors du Championnat du monde FIM de motocross 2022.

Lucas Coenen a remporté cinq des six dernières courses de l'EMX125 l'année dernière, ainsi que deux des dernières manches. La poussée de fin de saison l'a également aidé à remporter une médaille de bronze au classement final du championnat. Le classement final de Sacha a été entravé par une blessure à la mi-octobre, ce qui l'a empêché de participer aux cinq dernières manches. Le consensus commun dans le paddock du Grand Prix est que les frères belges pourraient se retrouver aux États-Unis dans un avenir pas si lointain.

"Nous sommes heureux d'annoncer nos nouveaux coureurs pour 2022 ! Avec les frères Coenen, nous attendons avec impatience le début de la saison."

L'équipe BT Racing était représentée par quatre pilotes la saison dernière ; Micha-Boy De Waal, Scott Smulders, Camden Mc Lellan et Jörgen-Matthias Talviku.