Jeffrey Herlings King Of Lacapelle Marival !

Ce week-end le motocross international de Lacapelle Marival a lancé officiellement la saison 2018 de motocross, avec un plateau digne d'une manche de championnat du monde les catégories MX2 et MX1 ont régalés les spectateurs.

Dans la première manche MX2 pas de surprise puisque c'est le champion du monde 2017 de la catégorie qui s'impose, Pauls Jonass (KTM Factory) devance Hunter Lawrence au guidon de la CR-F du nouveau team de Livia Lancelot, 114 Motorsports et Jed Beaton (Kawasaki). Le premier Français, Tom Vialle termine 7e. En seconde manche le scénario n'est pas le même puisque Hunter Lawrence s'impose devant la Husqvarna de Thomas Kjer Olsen et Jed Beaton, très régulier durant ces deux manches. Pauls Jonass termine 6e devant le Français Mathys Boisramé. Au général c'est donc Hunter Lawrence qui s'impose devant Thomas Kjer Olsen et Jed Beaton.

Dans la catégorie reine il y a eu qu'un seul patron durant ce week-end en présence de Jeffrey Herlings, l'officiel KTM démarre la saison 2018 sur un rythme très élevé, prometteur pour l'ouverture du championnat du monde. En première manche le Hollandais devance Shaun Simpson et Clément Desalle. Le premier Français, Benoit Paturel, termine à la 6e place. En seconde manche pas de surprise, Jeffrey Herlings récidive devant Clément Desalle Max Anstie. Gautier Paulin termine 8e, un week-end mitigé pour l'officiel Husqvarna qui semble avoir du mal a trouvé le rythme. Au général Jeffrey Herlings devient le King du MX international de Lacapelle Marival, il devance Clément Desalle qui a été très régulier et Max Anstie. Gautier Paulin cloture le week-end à la 7e place du classement général et termine premier Français.