Glenn Coldenhoff et Roan Van Moosdijk remportent la dernière épreuve du Dutch Masters of Motocross

Glenn Coldenhoff a remporté la dernière manche du Dutch Masters of Motocross sur le circuit de Zwarte cross, Arminas Jasikonis remporté le championnat Néerlandais dans la catégorie 450. Coldenhoff remporte la finale après une première place en première manche et second de la dernière manche, mais 30 points le sépare de Jasikonis dans la course au championnat. Romain Febvre, vainqueur de la première manche devra se contenter de la deuxième place au terme de la journée après une troisième place dans la dernière course de la journée. Arminas Jasikonis complète le top 3.

Roan Van Moosdijk progresse encore un peu plus à chaque épreuve et s'adjuge la victoire dans la catégorie MX2 devant Calvin Vlaanderen et Adam Sterry. Henry Jacobi remporte le championnat MX2 avec 151 points, le deuxième étant Jago Geerts avec 138 points et le troisième Van de Moosdijk.