Canada : Phil Nicoletti remporte le Triple Crown et 100.000$

Le pilote Yamaha OTSFF Rockstar Energy Drink a terminé avec succès sa première saison au Canada, amassant le plus de points sur le championnat Triple Crown Rockstar Energy Drink qui comporte trois disciplines, Arenacross, motocross et supercross. En plus de la victoire, Phil Nicoletti remporte la somme de 100 000 $.

La saison s'est terminée samedi soir au FirstOntario Centre de Hamilton, Ontario. Dans la catégorie 250, Dylan Wright a remporté la victoire et le titre Triple Crown, après avoir remporté les titres AX et MX. L'Américain Luke Renzland a terminé deuxième de la course et a remporté le titre SX 2019.

Dans la catégorie 450, Nicoletti avait une avance assez importante, ce qui lui a permis de garantir le titre. Il s'est quand même battu pour la victoire avec le vainqueur de la dernière édition Cole Thompson et Matt Goerke, ce dernier sort vainqueur de l'épreuve finale devant le champion 2019.