SX Tour de Lyon - Jour 2 : Cedric Soubeyras et Brian Hsu enflamment Gerland !

hier soir avait lieu la deuxième soirée du supercross de Lyon au palais des sports de Gerland. Après la victoire de Thomas Ramette et Yanis Irsuti lors de la première soirée Lyonnaise, Cedric Soubeyras et Brian Hsu cloture cette nouvelle épreuve indoor du SX Tour 2019 sur la plus haute marche du podium.

Pour cette deuxième finale SX2 du week-end Brian Hsu a remis les pendules à l'heure. Le pilote Allemand remporte la manche avec plus de 8 secondes d'avance sur Yannis Irsuti, vainqueur de la finale du vendredi et belle performance de Pierre Lozzi qui complète le Top 3. Thomas Do termine au pied du podium mais voit le titre se rapprocher après la 9e place de Calvin Fonvieille.

Dans la catégorie reine c'est le sudiste, Cedric Soubeyras qui remporte cette dernière finale du week-end suivi de très près par un excellent Nicolas Aubin qui termine à moins de trois secondes du pilote Husqvarna. Thomas Ramette, vainqueur de la première soirée s'empare de la troisième place.

A noter la victoire de Oscar Thonin devant Kiliann Poll et Dorian Koch dans la catégorie Juniors.