Christian Craig " Les mauvais départs ont été mon truc toute la saison"

La troisième manche de la série AMA Pro Motocross a eu lieu ce week-end à Ironman Raceway à Crawfordsville, Indiana, où Chase Sexton de l'équipe Honda HRC a terminé sixième au classement général avec un total de 4-5, tandis que son coéquipier Christian Craig termine 10e au général.

Sexton a connu d'excellents départs avec une bagarre dans le top cinq, et il a continué d'acquérir de l'expérience et des connaissances au cours de sa saison de rookie 450. Dans la deuxième course, Chase a réalisé le deuxième meilleur temps au tour. Craig a fait une course décente dans la première manche, terminant 11e. La deuxième manche l'a vu chuter dans le premier virage, mais il a rapidement rebondi et a passé le reste de la course à se battre à travers le peloton, se frayant un chemin vers la 12e place avant de franchir la ligne d'arrivée.

Chase Sexton "Aujourd'hui a été une bien meilleure journée pour moi. J'étais beaucoup plus constant et j'ai eu deux manches solides, quatrième et cinquième. Dans l'ensemble, je progresse et j'apprends beaucoup à chaque course. Mon objectif reste le podium et gagner des courses à la fin de la série, donc nous sommes sur la bonne voie. Espérons que chez RedBud nous monterons sur le podium avec les meilleurs. "

Christian Craig "Je suis entré dans les manches vraiment confiant et prêt à montrer ce que j'avais, mais malheureusement, j'ai eu un mauvais départ à nouveau. Les mauvais départs ont été mon truc toute la saison, donc je dois changer cela. J'étais neuvième jusqu'à l'avant-dernier virage, j'ai chuté et j'ai terminé 11e, ce qui n'était pas terrible, mais pas génial non plus. J'ai fini par être dernier au premier tour de la seconde manche. J'ai baissé la tête et j'ai attaqué aussi fort que possible après cela et j'ai mieux roulé. J'ai fait mon chemin jusqu'à la 12e place. J'ai fini 11-12 et ce n'était pas une journée terrible, mais je sais que je fais toujours partie du top 10, alors j'ai hâte de rouler à RedBud."