Ken Roczen "J'ai fini par avoir une bonne bagarre avec Dylan [Ferrandis]"

La compétition féroce dans la catégorie 450MX a vu une égalité parfaite pour Ken Roczen à High Point National qui termine quatrième au classement général (3-3).

Après avoir montré une bonne vitesse lors des qualifications, Roczen a poursuivi son élan dans la première course 450MX, avec un bon départ plaçant Roczen en troisième position. Les trois premiers ont d'abord creusé un écart considérable sur le reste du peloton. Au final, Roczen a terminé troisième. En seconde manche, Roczen a rapidement pris des mesures agressives après un mauvais départ, grimpant à la quatrième place au quatrième tour. À la 20e minute, l'Allemand était troisième, une position qu'il conservera jusqu'à l'arrivée pour la quatrième place au classement général.

Ken Roczen "Samedi, j'ai très bien commencé. Je me sentais à l'aise sur la piste, mais nous avions une configuration de moto légèrement différente, donc lors de la première course, cela m'a vraiment battu. Je n'étais pas très à l'aise là-bas donc je ne pouvais pas faire ce que je voulais. J'ai quand même bien roulé, mais ce n'était pas ma meilleure course et j'ai terminé troisième. Dans la deuxième manche, j'ai été coincé et j'ai pris un très mauvais départ. Nous avons fait quelques ajustements sur la moto qui m'ont aidé et j'ai grave attaqué dans la première moitié de la course et j'ai fini par avoir une bonne bagarre avec Dylan [Ferrandis]. J'ai fini avec une nouvelle troisième place pour la quatrième place au général, ce qui est un peu bizarre, mais à la fin, je suis d'accord avec ça parce que nous avons très bien roulé et roulé fort. C'est tout ce que nous pouvons faire. "