Jace Kessler signe avec SGB Racing Honda

Quelques jours seulement après que l'équipe SGB Racing/Maxxis/Babbitt's a annoncé son passage à Honda et confirmé ses deux premiers pilotes (Alex Ray et Cade Clason), un troisième pilote a été annoncé : Jace Kessler. Kessler a couru une manche du Lucas Oil AMA Pro Motocross Championship en 2020 (Ironman National) avant le Monster Energy AMA Amateur National Motocross Championship au Loretta Lynn's Ranch. En amateur il termine 17e (250 Pro Sport) et 33e (Open Pro Sport) au classement général de l'événement l'année dernière.

Cette année, Kessler a participé à sept manches au total de Pro Motocross : trois dans la catégorie 250 avant celle de Loretta Lynn et quatre dans la catégorie 450 par la suite. Kessler a fait 17-4-3 pour la septième place au classement général de la classe Open Pro Sport et 21-8-10 pour la 11e place au classement général en 250 Pro Sport à bord d'une Yamaha.

Lors des quatre dernières manches du Pro Motocross cette saison, Kessler a été régulier. Juste après la course de Loretta Lynn Kessler a sauté dans la catégorie 450 à l'Unadilla National et a couru dans le top dix au début des deux manches. Lors de ces quatre dernières épreuves de première classe, il a finalement terminé trois courses dans le top 15 (deux 13e place étaient son meilleur résultat de la saison). Après avoir terminé avec 5 points dans la catégorie 250 et 22 points dans la catégorie 450, le natif du Michigan sera le n ° 92 pour 2022.