Clap de fin pour la saison 2022 du Team VRT KTM Veritise

Après des mois de courses et de compétitions, l'heure est venue pour le Team VRT KTM Veritise de clôturer la saison 2022.

Depuis le mois de Janvier, l'ensemble du TEAM VRT KTM Veritise, ainsi que les pilotes travaillent dur pour obtenir de bons résultats. Tom Brunet, David Braceras et Tom Guyon, ont, chacun dans leur catégorie, montré de belles choses cette année. Brunet décroche une belle 6ème place lors du Grand Prix de France à Ernée et sa première année en EMX125 lui a permis d'apprendre à connaitre une nouvelle moto mais aussi une nouvelle catégorie. De son côté, David Braceras a brillé en début de saison en décrochant le titre de Champion d'Espagne MX2 et s'est également illustré lors du MXGP d'Italie à Maggiora en inscrivant son premier podium dans la catégorie. La suite de la saison a été plus ardue pour l'espagnol avec une blessure à l'avant bras mais il n'a rien lâché et termine 8ème du classement général. Tom Guyon, qui réalisait sa première saison en mondial MX2 a su faire preuve de détermination et d'envie au cours de cette année. Malgré un début de saison retardé de quelques semaines, Tom a montré d'entrée qu'il était en mesure de se battre aux avant-postes et conclut la saison en beauté avec une 3ème place lors de la deuxième course du MXGP de Charente-Maritime à Saint Jean d'Angély, devant un public en feu.

2022 se termine mais 2023 est déjà en ligne de mire. Restez connectés pour de grandes nouvelles à venir.

Mickaël VRIGNON, Team Manager "Je tiens à remercier l'ensemble de nos partenaires ainsi que toutes les personnes qui ont permis le bon déroulement de cette saison 2022. Rien n'aurait été possible sans eux et j'en suis très reconnaissant. Nous avons obtenu le titre de Champion d'Espagne MX2 avec David Braceras et réalisé quelques coups d'éclats avec Tom Brunet en EMX125, David Braceras en EMX250 et Tom Guyon en Championnat du Monde MX2. Nous allons continuer de travailler dans la même direction pour la saison à venir et avons hâte de commencer de nouvelles aventures en 2023."