Kay de Wolf va se tester ce weekend avant de reprendre le championnat du monde MX2

Dimanche prochain, le KNMV Open Dutch Championship 250cc se poursuivra à Meijel. Après de nombreuses années, le KNMV est à nouveau un invité sur le circuit limbourgeois. Kay de Wolf s'est inscrit à cette compétition comme dernier test avant le retour au championnat du monde FIM. Le pilote Husqvarna a remporté le KNMV Dutch Masters of Motocross 250cc plus tôt cette année, a remporté un Grand Prix et était en tête du Championnat du Monde ! Le Néerlandais n'est pas le seul pilote à avoir une expérience en GP, ​​puisque Hakon Fredriksen roulera également pour Riley Racing-Yamaha. Le Norvégien fera son retour derrière la grille de départ après 14 mois de blessures !

A trois courses de la fin, Kjeld Stuurman est en tête du classement devant Boris Blanken, qui s'est montré fort lors du GP d'Arnhem le mois dernier. Lotte van Drunen et Shana van der Vlist ont également réussi à y briller et les deux filles prendront également le départ dimanche.