ArenacrossUK #2 : Jack Brunell branché sur le 10.000 volts à Manchester !

Une soirée spéciale à Manchester où Jack Brunell a réussi à remporter la finale de la 2e épreuve du championnat Arenacross UK avec une Stark Future. Le Britannique de 34 ans a remporté la finale à l'AO Arena devant Harri Kullas et Dylan Woodcock. Conrad Mewse n'a pas réalisé une soirée sans faute et il termine quatrième devant Ashley Greedy. Toomy Searle est entré en collision avec Eddie Jay Wade en début de soirée, le pilote Kawasaki s'est blessé au pouce et ne s'est pas qualifié pour la finale. Le favori de la série Conrad Mewse a terminé à la 5ème place après que sa moto soit tombée en panne sur la ligne de départ du Main Event, sans autre choix que de courir sur une moto de rechange. .

Nous nous dirigerons ensuite vers la SSE Arena de Belfast pour les épreuves 3 et 4 les 19 et 20 janvier.