Dutch Supercross Jour 2 : Brian Hsu et Boris Maillard sur la plus haute marche du podium!

Dimanche, deuxième soirée du Dutch supercross qui avait lieu à Zuidebroek Brian Hsu et Boris Maillard ont remporté la finale du supercross néerlandais à Zuidbroek.

Hsu remporte cette deuxième soirée, il devance Calvin Fonvieille qui termine avec plus de trois secondes de retard et Anthony Bourdon. Brian, vainqueur hier soir lors de la première soirée de l'édition 2019, devient donc Prince of Zuidbroek.

Boris Maillard le pilote Français a surpris Justin Starling lors de la finale SX1 est s'impose avec un peu plus d'une demi seconde d'avance sur Starling. Greg Aranda complète le top 3. Alors que le vainqueur de la première soirée, Tyler Bowers a été contraint d'abandonner suite à un problème mécanique.