Jeffrey Herlings annonce la couleur à Hawkstone Park !

Cette édition 2020 du motocross International de Hawkstone Park était synonyme de retour à la compétition pour Jeffrey Herlings, et quel retour ! Le Hollandais remporte le motocross international de Hawkstone Park.

Auteur du meilleur chrono lors des qualifs, Jeffrey Herlings ne parviendra pas à s'imposer dans la première manche Britannique. shaun Simpson crée la surprise à domicile en s'imposant avec plus de 14 secondes d'avance sur Glenn Coldenhoff, Jeffrey Herlings complète le top 3. En seconde manche le champion du monde MXGP 2018 prend sa revanche en s'imposant mais Glenn Coldenhoff dans son sillage s'offrira la deuxième place à moins de 4 secondes de l'officiel KTM. Shaun Simpson complète le top 3.

Jeffrey Herlings remporte l'épreuve en MX du Hawkstone International devant Shaun Simpson et Glenn Coldenhoff.