Isak Gifting sous le auvent Hitachi KTM fuelled by Milwaukee pour 2022

Hitachi KTM fuelled by Milwaukee a le plaisir d'annoncer la signature d'Isak Gifting pour un contrat de deux ans. Gifting pilotera une KTM 250 SX-F aux côtés de Conrad Mewse sur le Championnat du monde de motocross FIM 2022 et le Championnat britannique ACU. Le duo formera une équipe passionnante et compétitive.

Gifting a fait ses débuts en MX2 à mi-parcours du Championnat du monde FIM de motocross 2020 et n'a pas tardé à impressionner. Il ne lui a fallu que sept épreuves pour se classer parmi les trois premiers; il a obtenu son meilleur résultat en terminant deuxième dans la deuxième manche du Grand Prix de Lommel. Diverses blessures et problèmes l'ont gêné lors de sa première saison complète de Grand Prix, mais il a tout de même terminé treizième au classement du championnat et a pris la troisième place dans une course au Grand Prix du Trentin. Hitachi KTM fuelled by Milwaukee est ravi de l'aider à libérer son potentiel.

L'équipe Hitachi KTM fuelled by Milwaukee attend avec impatience une saison réussie, tant à domicile qu'à l'étranger, et partagera plus d'informations concernant les plans pour l'avenir dans les semaines à venir.

Isak Gifting "Je suis très heureux de commencer à travailler avec Hitachi KTM fuelled by Milwaukee. Je pense que c'est un groupe de personnes incroyable et que le matériel sera également excellent. Toute l'équipe est très compétitive. Je pense que nous allons pouvoir faire de grandes choses dans le Championnat du Monde FIM de Motocross et ce sera aussi bien de faire le Championnat britannique ACU. J'espère que nous pourrons remporter la victoire là-bas !"