Tom Vialle "Je vais me battre pour le podium à Thunder Valley."

Red Bull KTM Factory Racing a remporté une autre solide récolte de points lors de la deuxième manche du championnat Pro Motocross 2023, avec Tom Vialle en 250MX qui a pris la 4e place au général.

Le double champion du monde Vialle a continué à construire lors de sa première saison d'AMA Pro Motocross, le Français se qualifiant en septième position, assurant une sélection de grille décente pour les manches. Au plus profond de la lutte dans la première manche, Vialle s'est battu toute la course pour terminer P7, avant de s'offrir la troisième place de la deuxième manche de la journée sur le circuit de Hangtown, ce qui l'a placé quatrième au général. Il est également quatrième du championnat après cette deuxième épreuve.

Tom Vialle "Comme le week-end dernier avec des résultats de 7-3, je n'ai donc qu'à améliorer les premières manches. J'étais parmi les trois premiers lors de la première manche, mais j'ai juste perdu mon rythme, puis la deuxième manche était bien meilleure. Je vais retourner en Floride, je vais m'entraîner davantage, puis je vais me battre pour le podium à Thunder Valley."