SuperMotocross #3 : Haiden Deegan titré 250SMX - Jett Lawrence remporte le pactole en 450SMX !

Le LA Coliseum a accueilli la dernière manche des playoffs du SuperMotocross 2023 et a couronné cette semaine deux champions du monde. Jett Lawrence a remporté la catégorie 450 avec un résultat parfait de 1-1et devance au général Ken Roczen et Chase Sexton, tandis que Haiden Deegan sans s'imposer (5-2) remporte la catégorie 250 devant Jo Shimoda et RJ Hampshire suite à l'abandon de Hunter Lawrence et rétrograde à la 9e place du général. Le vainqueur de cette épreuve voyait ses points triplés au classement, donc Lawrence et Deegan entreront dans les livres en tant que premiers champions combinés du Supercross, Motocross et Playoffs SMX.