Hunter Lawrence intouchable une fois de plus à Indianapolis

Lorsque la grille d'Indianapolis est tombée pour la catégorie 250SX côte Est, Hunter Lawrence a pris la tête avec un Holeshot devant Jordon Smith de Monster Energy Yamaha Star Racing, Chris Blose de Monster Energy Pro Circuit Kawasaki, Marshal Weltin de Progressive Insurance ECSTAR Suzuki et Jeremy Martin de Muc-Off FXR ClubMX Yamaha. Nate Thrasher de Monster Energy Yamaha Star Racing est passé à la quatrième place au début du premier tour et a atteint la troisième position avant la fin du tour. Au deuxième tour, Thrasher a placé sa Yamaha à la deuxième place et la foule était prête à voir une bataille intense. Les deux pilotes sont entrés en collision le week-end précédent et Thrasher a eu une motivation supplémentaire pour attraper et dépasser le pilote Honda.

Martin a perdu plusieurs places dans les premiers tours, avant de revenir à la quatrième place juste avant la mi-course. Il était le pilote le plus rapide sur la piste dans ce tour, mais il était encore à environ huit secondes de la troisième place détenue par Smith. Alors qu'il restait un peu moins de sept minutes au chronomètre de course, Lawrence a eu un moment effrayant lorsqu'il s'est retrouvé avec un retardataire. La main droite de Hunter s'est détachée du guidon, mais il est resté debout et ne semblait pas plus mal à l'aise. Alors que le temps s'écoulait, Haiden Deegan de Monster Energy Yamaha Star Racing s'est écrasé dans les whoops, abandonnant sa cinquième place.

Lorsque les flammes se sont allumées à l'arrivée, Lawrence a remporté sa quatrième victoire de la saison et a porté son avance à 22 points. Thrasher a obtenu des points pour la deuxième place sans jamais s'approcher de la tête. Le coéquipier de Thrasher, Smith, a pris la troisième place et Martin a franchi la ligne d'arrivée en quatrième.

Cette semaine, la série fait un petit saut vers le nord jusqu'à Detroit, Michigan, pour la 10e épreuve au Ford Field le samedi 18 mars. Le stade en forme de dôme offrira à coup sûr d'autres courses formidables alors que les athlètes franchissent le milieu de la saison de 17 manches Monster Energy AMA Supercross. Chaque manche de Supercross rapporte également des points pour le tout nouveau championnat du monde de SuperMotocross qui oppose les meilleurs coureurs de Supercross et de Motocross les uns contre les autres pour deux courses éliminatoires et une finale en septembre. Le vainqueur de la catégorie 450 remportera un million de dollars et restera dans les livres d'histoire en tant que premier champion de la SuperMotocross League. Les coureurs de la catégorie 250 se battront pour le titre 250, avec une prime de 500 000 $ au vainqueur de cette catégorie et une place dans les livres d'histoire du sport.