Les maillots des frères Lawrence ajoutés à la vente aux enchères du Team Australia MXoN

Les maillots de Hunter et Jett Lawrence sont les derniers articles qui ont été ajoutés à la vente aux enchères Motocross of Nations (MXoN) du Team Australia, qui comprend une gamme d'équipements des meilleurs pilotes du monde entier.

Les articles encore disponibles incluent un maillot signé du champion du monde MXGP Tim Gajser, ainsi qu'un maillot du champion du monde MX2 Tom Vialle.

Tous les vêtements de course mis aux enchères sont accompagnés d'un certificat d'authenticité et sont de véritables articles portés en course qui sont signés par chaque coureur. Les bénéfices serviront à aider le Team Australia à remporter une première couronne MXoN.

Cette année marque la première apparition de l'Australie au Motocross of Nations (MXoN) depuis 2019, le coronavirus annulant l'événement 2020 et rendant la participation la saison dernière logistiquement non envisageable.

Mitch Evans représentera l'équipe australienne en MXGP, avec Hunter Lawrence en compétition en MX2 et le champion consécutif 250MX Jett Lawrence faisant ses débuts très attendus en 450 Open à RedBud, USA les 24 et 25 septembre.

Pour voir les articles disponibles aux enchères - avec des équipements de Jed Beaton et Jorge Prado également à remporter - visitez ebay.com.au ou le site Web de Motorcycling Australia à l'adresse www.ma.org.au.